domingo, 23 de junio de 2013

Introducción y presentación del producto


Hola a todos, a  través de este  espacio queremos mostrar el análisis del mercado exportador peruano.  La razón principal de la creación de este blog es porque forma parte de una tarea asignada en el curso de Comercio internacional de la Universidad Peruana Ciencias Peruana. Como mercado exportador nos asignaron el sector pesquero. Asimismo, hemos decidido elegir uno de los productos más exportados de este sector: La harina de pescado.

La harina de pescado se eligió debido a que nos pareció un producto interesante por que abarca más del 50% de las exportaciones de envíos pesqueros no tradicionales.La harina de pescado es normalmente un polvo o harina marrón compuesto normalmente por entre 60% y 72% de proteína, entre 5% y 12% de grasa y entre 10% y 20% de ceniza.



Composición nutricional
Unidad
Cantidad
Materia seca
%
90,00
Energía metabolizable (aves)
Mcal/kg
3,10
Energía digestible (cerdos)
Mcal/kg
3,20
Proteína
%
50,00
Metionina
%
1,80
Metionina + cistina
%
1,95
Lisina
%
4,00
Calcio
%
7,50
Fósforo disponible
%
3,80
Acido linoleico
%
0,15
Grasa
%
14,00
Fibra
%
1,20

Ceniza
%
16,50


1 comentario: