Hola a todos, a través de este espacio queremos mostrar el análisis del mercado exportador peruano. La razón principal de la creación de este blog es porque forma parte de una tarea asignada en el curso de Comercio internacional de la Universidad Peruana Ciencias Peruana. Como mercado exportador nos asignaron el sector pesquero. Asimismo, hemos decidido elegir uno de los productos más exportados de este sector: La harina de pescado.
Composición nutricional
|
Unidad
|
Cantidad
|
Materia seca
|
%
|
90,00
|
Energía metabolizable (aves)
|
Mcal/kg
|
3,10
|
Energía digestible (cerdos)
|
Mcal/kg
|
3,20
|
Proteína
|
%
|
50,00
|
Metionina
|
%
|
1,80
|
Metionina + cistina
|
%
|
1,95
|
Lisina
|
%
|
4,00
|
Calcio
|
%
|
7,50
|
Fósforo disponible
|
%
|
3,80
|
Acido linoleico
|
%
|
0,15
|
Grasa
|
%
|
14,00
|
Fibra
|
%
|
1,20
|
Ceniza
|
%
|
16,50
|

cuanto exporta peru a japon de harina de pescado
ResponderEliminar